[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    2

    Question Kann keine Beiträge erstellen in zB. "System i Hauptforum"

    Hallo Community,

    ich kann in zB. dem oben genannten Forum kein Thema erstellen. Bei meinem Benutzerprofil wird auch "non-confirmed" angezeigt. Daher meine Frage wie ich meinen Benutzer bestätigen kann bzw. was muss ich tun damit ich ein Thema erstellen kann?

    Vielen Dank schon mal,
    lg Christoph

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    17.561
    Ich habe das mal weitergeleitet. Eigentlich solltest du eine Verifizierungs-Mail erhalten haben.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  3. #3
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    2
    Danke, leider habe ich keine Verifizierungs-Mail bekommen. Die Mails für eine Passwortänderung sind jedoch angekommen, dh. schließe ich mal aus, das es im Spam gelandet sein könnte.

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    5
    Ich kann nicht noch neues Thema erstellen.








    sony xperia m2 tasche

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    1
    Kann leider auch keine Beiträge erstellen oder beantworten.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    17.561
    Ich habe das noch mal an den Admin weitergegeben.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    552
    Lieber TrueLightSeeker,
    nach der Registrierung wird eine eMail an die angegebene eMail-Adresse geschickt. Wenn der Link in dieser eMail nicht bestätigt wird, ist die Registrierung nicht gültig.
    Häufigste Fehlerquelle: eMail Adresse ist falsch, oder eMail Adresse hat einen suboptimalen Spamfilter und die eMail kommt nicht an oder wird automatisch in Unterordner verschoben.
    In jedem Fall muss der Link in der eMail bestätigt werden

    Registrierung wurde gerade überprüft am 21.06.2017 mit Google Mail

    Mit herzlichen Grüßen

    Burgy

Ähnliche Themen

  1. MinusField falsche Darstellung "ü" statt "-"
    Von Edi im Forum System i Hauptforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07-11-14, 07:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15-10-14, 14:56
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07-08-14, 15:11
  4. Cobol/400 - "Fett", "Unterstreichen" als HEX-Wert
    Von RLurati im Forum NEWSboard programmierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-08-14, 09:10
  5. starten Group Job in einer Interaktiven Session "vom aussen"
    Von OMi im Forum NEWSboard programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17-02-14, 14:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •