[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    237

    Starten Power8 8286 mit LAN-Konsole

    Hallo zusammen,
    peinlich, aber ich muss es trotzdem fragen.
    Ich bin auf einem "neuen" System mit der LAN-Konsole verbunden, DSP01.
    Es ist nur QBASE gestartet, auch als QCTLSBS eingerichtet.

    Das System müsste jetzt gestartet werden, denn über die LAN-IP komme ich nicht dran...
    - normalerweise an der kleinen Steuerkonsole mit Auswahl 03

    Und wie starte ich die Büchse nun aus der Anmeldung mit der LAN-Konsole DSP01 ???
    PWRDWNSYS RESTART(*YES) oder STRSBS ... QCTL oder QBASE, vorher Systemwert QCTLSBS auf QCTL ändern ???

    Sorry, aber kenne mich damit nicht aus.

    Danke vorab !
    Vg.

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.368
    Zitat Zitat von Peet Beitrag anzeigen
    Sorry, aber kenne mich damit nicht aus.
    wenn das steuernde Subsystem gestartet wird, sollten die anderen auch hoch kommen, und damit auch TCP-Interfaces. Ansonsten Kiste auf B/N stellen und GO POWER, 4 - und mit der LAN-Konsole geht das jetzt nur, wenn Du die Steuerkonsole aktiv hast. Diese muss via SST authorisiert werden, dann kann man sie am PC auch auswählen und aktivieren.

    (So, nun hast Du was zum Forschen ;-)

    -h
    www.RZKH.de -- wir bunkern Ihre IBM i - Daten!
    IBM i Community Advocate https://www.youracclaim.com/badges/6...c-7ad4ba147af6
    Common / CEAC
    Besuchen Sie http://ipublic.online - die öffentliche IBM i mit V7R4 für alle!

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    237
    Zitat Zitat von holgerscherer Beitrag anzeigen
    wenn das steuernde Subsystem gestartet wird, sollten die anderen auch hoch kommen, und damit auch TCP-Interfaces. Ansonsten Kiste auf B/N stellen und GO POWER, 4 - und mit der LAN-Konsole geht das jetzt nur, wenn Du die Steuerkonsole aktiv hast. Diese muss via SST authorisiert werden, dann kann man sie am PC auch auswählen und aktivieren.

    (So, nun hast Du was zum Forschen ;-)

    -h
    Vielen Dank !
    Sorry, bin spät dran, die Grippe hat mich fest im Griff :=(
    Habe, wie gewohnt, ein PWRDWNSYS gemacht, vorher noch QCTL aktiviert.
    Alles gut.
    Vg.

Ähnliche Themen

  1. Neue POWER8 und Platte
    Von andreaspr@aon.at im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 01-08-15, 12:30
  2. Daten-Migration AS400 auf Power8
    Von tanteteresa im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18-06-15, 16:26
  3. Artikel: IBM Power Systems mit POWER8-Technologie
    Von NEWSolutions Redaktion im Forum NEWSolutions artikel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20-06-14, 22:25
  4. Artikel: Neue Server im Zeichen von Big Data – der POWER8 Prozessor
    Von NEWSolutions Redaktion im Forum NEWSolutions artikel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20-06-14, 22:25
  5. Konsole
    Von ASchatz im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-05-03, 08:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •