[NEWSboard IBMi Forum]

Thema: HMC-Konsole

  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    237

    HMC-Konsole

    Hallo *all, mal eine blöde Frage. Bei uns tauschen am kommenden Wochenende die Stadtwerke ein paar Trafos. Bei uns werden dann die Produktion ab 22:00 ausgeschaltet und ab 05:00 Uhr am Folgetag ist der Strom wieder da. Kann eine AS/400 auch ohne angeschaltete HMV wieder hochfahren? mfg DKSPROFI

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    2.397
    Zitat Zitat von DKSPROFI Beitrag anzeigen
    Hallo *all, mal eine blöde Frage. Bei uns tauschen am kommenden Wochenende die Stadtwerke ein paar Trafos. Bei uns werden dann die Produktion ab 22:00 ausgeschaltet und ab 05:00 Uhr am Folgetag ist der Strom wieder da. Kann eine AS/400 auch ohne angeschaltete HMV wieder hochfahren? mfg DKSPROFI
    Klar - wenn:
    - Du den weissen Knopf drückst, und
    - die LPARs so eingestellt sind, daß sie automatisch gestartet sind.

    Geschickter wäre es natürlich mit einer HMC
    www.RZKH.de -- wir bunkern Ihre IBM i - Daten!
    IBM i Community Advocate https://www.youracclaim.com/badges/6...c-7ad4ba147af6
    Common / CEAC
    Besuchen Sie http://ipublic.online - die öffentliche IBM i mit V7R4 für alle!

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    237
    Zitat Zitat von holgerscherer Beitrag anzeigen
    Klar - wenn: - Du den weissen Knopf drückst, und - die LPARs so eingestellt sind, daß sie automatisch gestartet sind. Geschickter wäre es natürlich mit einer HMC
    Hallo Holger, wie kann ich diese Einstellung prüfen? Das ist das erste mal, dass ich mit einer HMC konfrontiert werde. mfg DKSPROFI

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    237
    Moin,

    weiß das evtl. jemand?

    mfg

    DKSPROGÖI

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    2.397
    Zitat Zitat von DKSPROFI Beitrag anzeigen
    Hallo Holger, wie kann ich diese Einstellung prüfen? Das ist das erste mal, dass ich mit einer HMC konfrontiert werde. mfg DKSPROFI
    HMC > Server wählen > Eigenschaften > Reiter Einschaltparameter
    www.RZKH.de -- wir bunkern Ihre IBM i - Daten!
    IBM i Community Advocate https://www.youracclaim.com/badges/6...c-7ad4ba147af6
    Common / CEAC
    Besuchen Sie http://ipublic.online - die öffentliche IBM i mit V7R4 für alle!

Ähnliche Themen

  1. Zugriffsfehler LAN Konsole bei der Installation
    Von sisarr im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01-02-18, 10:13
  2. LAN Konsole einrichten
    Von stefanx im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14-04-16, 15:05
  3. Konsole
    Von ASchatz im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-05-03, 07:37
  4. brauche 1 twinax konsole
    Von delphix im Forum NEWSboard Server & Hardware Markt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12-02-02, 08:02
  5. PC-Konsole für mehrere AS/400
    Von moskito im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13-09-01, 17:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •