[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.939

    Wald / Bäume Welchen Typ AS/400 habe ich

    Hallo *all,
    ich habe hier eine alte AS/400 wozu ich noch nicht den passenden „Knochen“ habe, sprich keine Twinax Konsole anschließen kann.

    Ich finde leide auf Anhieb nicht mehr die Beschreibung um über das Panel den Typ der AS/400 festzustellen.

    Kann mir jemand mal kurz auf die Sprünge helfen?

    GG 3751

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.469
    Zitat Zitat von KingofKning Beitrag anzeigen
    Ich finde leide auf Anhieb nicht mehr die Beschreibung um über das Panel den Typ der AS/400 festzustellen.
    manuell hochfahren, Auswahl 20.
    (IIRC geht das erst bei RISC Maschinen)
    www.RZKH.de -- wir bunkern Ihre IBM i - Daten!
    IBM i Community Advocate https://www.youracclaim.com/badges/6...c-7ad4ba147af6
    Common / CEAC
    Besuchen Sie http://ipublic.online - die öffentliche IBM i mit V7R4 für alle!

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.939

    Danke, ist leider eine RISC und keine CISC

    Zitat Zitat von holgerscherer Beitrag anzeigen
    manuell hochfahren, Auswahl 20.
    (IIRC geht das erst bei RISC Maschinen)
    Fülltext hier und Fülltext da, bis es lang genug ist.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.984
    Het er doch geschrieben, dass es erst ab RISC funktioniert. Oder hast du doch eine CISC?
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.939
    Zitat Zitat von Fuerchau Beitrag anzeigen
    Het er doch geschrieben, dass es erst ab RISC funktioniert. Oder hast du doch eine CISC?
    Hallo, das hast du leider falsch verstanden.
    Ich habe die Antwort von Holger im Büro gelesen und habe auch im Büro geantwortet.
    Da die Maschine schwarz ist vermute ich dass eine RISC ist. Mittlerweile bin ich zu Hause weiß ich dass ein Modell 200 ist. Sobald ich da drauf komme weiß ich ob es eine RISC oder eine CISC ist dauert aber noch was.
    Aber die Abfrage als solches hat funktioniert.
    und ich hätte doch so gerne noch eine CISC.
    heute im Büro, habe ich auch bei IBM die Dokumentation dazu gefunden. Gestern Abend leider nicht.

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.469
    Zitat Zitat von Fuerchau Beitrag anzeigen
    Het er doch geschrieben, dass es erst ab RISC funktioniert. Oder hast du doch eine CISC?
    Vielleicht gehts auch mit CISC - bin grade zu faul, um in den Bunker zu gehen

    -h
    www.RZKH.de -- wir bunkern Ihre IBM i - Daten!
    IBM i Community Advocate https://www.youracclaim.com/badges/6...c-7ad4ba147af6
    Common / CEAC
    Besuchen Sie http://ipublic.online - die öffentliche IBM i mit V7R4 für alle!

Ähnliche Themen

  1. Entwicklung RPG, COBOL, ..... habe Termine frei
    Von K_Tippi im Forum NEWSboard Server Job
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31-07-19, 08:28
  2. Welche WAS Anwendung benutzt welchen QSQSRV Job ?
    Von posthenn im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07-03-18, 06:57
  3. Nach 19 Jahren habe ich es getan......
    Von KingofKning im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13-09-15, 19:57
  4. Ermitteln des Schemas im welchen ein SQL-Trigger ausgeführt wird.
    Von lch02 im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26-07-15, 06:15
  5. Wald und Bäume
    Von KingofKning im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29-12-14, 12:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •