[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2002
    Beiträge
    2

    AS400 - Optra S 1250

    Wir haben den Optra S an der AS installiert. Es lassen sich jedoch die Druckerschächte nicht ansteuern. Er zieht nur aus einem Schacht.

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    44

    Post

    hallo günter,
    ich vermute du hast nicht den richtigen druckertyp ausgewählt, bzw. einen typ genommen de ev. nur einen schacht zur auswahl stellt ?!
    in der u. st. url. findet du abhilfe um dir ev. ein eigenes *WSCST zu bauen um deinen druckertyp selbst zu erstellen und in seinen möglicheiten zu bestimmen -> in der konfig. die du benötigst !

    gruss
    thorsten

    http://www912.ibm.com/s_dir/slkbase....ight=0,8695250

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2002
    Beiträge
    2

    Question

    Hallo Herr Vorderhaus,
    leider läßt sich der von Ihnen angegebene URL nicht öffnen. Trotzdem Danke, vielleicht haben Sie noch einen anderen Tipp.

  4. #4
    Registriert seit
    May 2002
    Beiträge
    2.643

    Post

    Hallo,
    da hat nur ein Bindestrich gefehlt:
    http://www-912.ibm.com/s_dir/slkbase...ight=0,8695250

    gruss TARASIK

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    755

    Post

    Hallo Herr Ehrl,

    vergleichen Sie doch mal Ihre DEVD mit
    der meinen (OPTRA LX)

    DEVD PRTxxx
    OPTION *ALL
    *PRT
    DEVCLS *VRT
    TYPE 3812
    MODEL 1
    AFP *NO
    ONLINE *NO
    CTL QVIRCD0001
    FONT
    011
    *NONE
    FORMFEED *AUTOCUT
    SEPDRAWER *FILE
    SEPPGM *NONE

    PRTERRMSG *INFO
    TRANSFORM *NO
    MFRTYPMDL
    PPRSRC1 *MFRTYPMDL
    PPRSRC2 *MFRTYPMDL
    ENVELOPE *MFRTYPMDL
    ASCII899 *NO
    IMGCFG *NONE
    WSCST *NONE
    USRDFNOBJ *NONE
    *NONE
    USRDTATFM *NONE
    USRDRVPGM *NONE
    DEPLOCNAME *NONE


    P.S. Ihre Anzeige im OVB vom 19.01.03,
    sollten wir uns mal unterhalten ? www.robertmack.de

Similar Threads

  1. as400 export zu einem externen programm
    By mican in forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18-01-07, 08:07
  2. Tape von einer AS400 von anderer AS400 aus nutzen?
    By hs in forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07-11-06, 19:28
  3. Druckereinrichtung auf AS400?
    By stephanr1 in forum NEWSboard Drucker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20-07-06, 14:00
  4. Lexmark Optra T616 an AS400
    By Die Tamse in forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22-03-05, 08:43
  5. AS400 Operatorin sucht Stelle im Raum Frankfurt
    By NixWisserin in forum NEWSboard Server Job
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15-02-05, 17:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •