[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.825

    Frage an die Dinos unter euch

    Hallo *all,
    ich habe bei meiner fast fabrikneuen AS/400 Modell 310 ein Teil welches ich nicht zuordnen kann.
    Anbei mal ein Photo davon.

    Ich habe leider keine Info gefunden was es sein soll.

    und nein, ich weiß leider nicht auf welcher Karte es von außen steckte, dann wäre es ja einfach.

    GG 4442
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_6401.JPG 
Hits:	68 
Größe:	816,6 KB 
ID:	515  


  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    58
    Hallo,

    bei Ebay tauchen die Stecker als
    "IBM CC WRAP PLUG 74F1846 DB25 MALE AS/400" auf.

    An anderer Stelle wird das Ding als SCSI-Terminator bezeichnet.



  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    188
    Ich glaube es passt irgendwie auf den Vergaser.
    mfg

    Kit
    www.ecofitonline.com
    DeskfIT - ChangefIT - XrefIT

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1.825
    Zitat Zitat von kitvb1 Beitrag anzeigen
    Ich glaube es passt irgendwie auf den Vergaser.
    Ah deswegen stottert der Motor so......

    Aber SCSI-Terminator kann es ja schon sein. Wenn ich die Kiste zu Ostern wieder aktiviere werde ich mal schauen.
    Zur Zeit überlegen sich 4 Leute wie sie in meinen Keller soll. Mal schauen ob sie das überlebt......

    GG 4440

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.031
    Am Besten in handliche Stücke zersägen;-).
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

Ähnliche Themen

  1. Navigator for i (Web) - läuft er immer bei euch
    Von franz77 im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04-12-18, 07:03
  2. SQL Abfrage läuft unter V7R2 langsamer als unter V6R1
    Von balu40 im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04-02-16, 18:00
  3. Lexmark T640 druckt unter Windows 7 anders als unter XP
    Von dino im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07-04-14, 13:21
  4. Frage zu Makro unter AS 400
    Von elloco240866 im Forum NEWSboard Programmierung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28-12-13, 06:30
  5. Kennt jemand von euch diesen JOB?
    Von delphix im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29-11-01, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •