[NEWSboard IBMi Forum]
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    620

    Debug stoppt nicht mehr

    Hallo @ll,

    Ich hab da ein komisches Problem. Ich möchte einen Debug auf ein SQLRPGLE-Programm machen, nur wird der Breakpoint ignoriert. Und ich bin mir sicher den an der richtigen Stelle gesetzt zu haben. Hat auch funktioniert und nach einer erneuten Umwandlung nicht mehr. Kennt das jemand?
    kf

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    620
    Sorry, falscher Alarm...
    ... dabei war ich mir so sicher. Aber Programm aus falscher Lib gerufen.

    Post zu - löschen.
    kf

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    18.589
    Das kann auch schon mal passieren wenn das aktive Programm in die QRPLOBJ verschoben wurde.
    In diesem Fall muss man sich u.U. sogar ab- und wieder anmelden. Ein ENDBG/STRDBG reicht da manchmal nicht.
    Dienstleistungen? Die gibt es hier: http://www.fuerchau.de
    Das Excel-AddIn: http://www.fuerchau.de/software/upload400.htm
    BI? Da war doch noch was: http://www.ftsolutions.de

Ähnliche Themen

  1. Drucker stoppt automatisch
    Von cr0nk3r im Forum NEWSboard Drucker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03-06-19, 12:19
  2. IBM Navigator for i funktioniert nicht mehr.
    Von Mr-Ferret im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27-02-17, 13:35
  3. AS/400 kommt nicht mehr hoch!
    Von DEVJO im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20-11-02, 08:08
  4. RPG-Quelle nicht mehr editierbar!!!
    Von kuetemaj im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23-05-02, 12:49
  5. ECS funktioniert nicht mehr - Wer weiß Rat?
    Von sho1 im Forum IBM i Hauptforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13-02-02, 10:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •